• 11

    May

    Sudahkah Memakai Kaos - Iam Blogger What About You?

    Semua orang yang punya blog boleh saja ngaku saya adalah blogger. Kan mudah, tinggal bikin dan nulis disitu. Sama halnya dengan pertemanan. Tinggal salaman dan sedikit ngobrol, sudah deh jadi teman. Tapi apakah semua itu benar-benar sejati. Tentu belum. Nah, kalo ingin dikatakan tulen atau sejati, cobadeh baca lanjutannya dibawah ini . Jangan terlalu serius baca kalimat diatas. Tulisan ini murni promo bukan mencari teman. Saya malas cari teman, kini lebih suka cari rekan saja. haha… canda doank. Beberapa waktu lalu, saya mendapat kiriman sebuah kaos. Kaos ini sebenarnya sama dengan kaos-kaos lainnya tapi karena dikirim dari seorang rekan blogger yang berada dari Pontianak, jadi lebih spesial dan lebih mantabs. . Selain spesial, kaos ini sangat cocok bagi tubuh saya. Kebenaran size
    Read More
  • 28

    Apr

    5 Cara Mempromosikan Blog Fashion

    Tiba-tiba ada pertanyaan dari kolom komentar blog ini mengenai cara mempromosikan blog kita yang bertema fashion. ” I’m fashion blogger too, keren keren banget lo semua nyaaa masih muda tetapi sudah jadi fashion blogger . Tapi gue mau tanya gue baru di dalam fashion blogger, cara memplubikasikan fashion blogger kita agar di lihat banyak orang gimana ya? Mau tahu? Intip tips dibawah ini . Sebenarnya cukup mudah untuk mempromosikan blog yang beraliran fashion. Namun nggak mudah-mudah amat juga untuk dikenal apalagi blognya sendiri jarang di update. Saya hanya ingin berbagi tips sedikit dengan pengalaman yang saya tahu, misalkan ada yang nggak setuju monggoh dibantu untuk tips tambahannya . 1. Aktif Nulis dengan gaya sendiri Yah, blogger sejati intinya adalah berbagi. Luangkanla
    Read More
  • 4

    Feb

    5 Tips Menggunakan Kemeja Bermotif Kotak

    Pakaian ini populer di akhir abad 17, tepatnya di Skotlandia. Ketika kilt - pakaian berbentuk rok dari kain bermotif tartan yang digunakan kaum pria di Skotlandia menjadi tren di masa itu. Lalu, semakin berjaya dan mendunia saat tren punk merjai dunia muda di tahu 1970-an. Eksistensinya semakin kokoh di tahun 90-an saat musik grunge menjadi tren yang mewabah. Dan kini, kemeja kota-kotak telah menjadi bagian dari dunia fashion- khususnya bagi pria. . Sering saya lihat film-film Hollywood yang bergenre remaja, selalu menggunakan kemeja bermotif kotak-kotak ini. Entahlah, saya sangat menyukai style mereka meski lemari pakaian saya sangat jarang memiliki jenis pakaian ini. Ada beberapa meski itu gak seberapa dan sangat lama. Mungkin bukan saya saja yang menyukai jenis pakaian ini. Kalian pun
    Read More
  • 20

    Dec

    Fashion Pengusaha Indonesia di Markplus Conference 2012

    Terkadang melihat perkembangan fashion yang ada di Televisi kita seakan terkesima sendiri dan pengennya ngikutin. Tapi tunggu dulu, dalam tulisan ini bukan fashion yang ada di majalah atau televisi yang menjadi trend dikalangan fashionista tapi fashion ala pengusaha Indonesia. Bagaimana sih fashion ala pengusaha saat ini? Laporang gue dari acara The Markplus Conference 2012 kemaren. Beberapa fashion yang yang digunakan dari para pengusaha Indonesia: Tas ransel Vs tas slempang Biasanya para pengusaha suka dengan tas slempang yang mudah di bawa kemana-mana mengingat barang yang dibawa hanya sedikit. Namun, penggunaan tas ransel terkadang menjadi pilihan disaat kebutuhan yang dibawa begitu banyak. Inilah trend yang ada di sana saat itu. Apapun tasnya tetap pakaian jas dan sepatu fantopel
    Read More
  • 19

    Nov

    Upgrade gaya Penampilan Kita, Yuk!

    Terlihat berbeda memang memberikan daya tarik tersendiri, namun terlihat bagus merupakan kunci dari penampilan yang sedap dipandang mata. Kapan terakhir kali kalian meng-upgrade atau memperbaiki penampilan kalian? Mungkin itu sesuatu yang tidak sering kalian dilakukan, tapi sesekali itu perlu. Karena, apapun yang kalian lakukan untuk memperbaiki sesuatu akan bisa membawa hal positif pada diri kalian, dan bahkan pada orang-orang di sekitar kalian. Dua hari, ya cukup dua hari ini gue belum nulis blog. Bukan karena lupa, kurang semangat, nggak ada waktu atau alasan-alasan lainnya. Tapi mulai mencerna dari tema blog ini sendiri yang semakin ngawur dan tak tertata. Alasan lainnya, karena tema yang sebelumnya ternyata banyak yang menggunakannnya. Butuh meng-upgrade tampilan rasanya. Dan selama
    Read More
  • 11

    Oct

    Fashion on the Mall : Sepatu vs Sendal

    Sesering apakah kalian guys, pergi ke mal? Seminggu, dua minggu, beberapa hari sekali atau juga malah jarang. Saat ke mal, apakah yang paling kalian sukai antara sepatu dan sendal? Di sudut-sudut pusat mal, banyak anak muda sedang bercengkrama dengan teman-temannya dan bahkan pacar. Ini menandakan, kebanyakan cowok jika ke mal selalu ramai-ramai. Bisa berdua atau juga se-gank. Apa yang mereka kenakan, khususnya untuk bagian bawah tubuh mereka (foot)? Sepatu dan Sendal menjadi primadona. *emang ada yang lain?? Nah, jika melihat apa yang mereka kenakan, sedikit kesimpulan : Orang yang menggunakan sendal, biasanya nggak ingin ribet, santai, gak dikekang, percaya diri dengan dirinya, bukan seorang fashionlover’s, dan tak ingin menjadi pusat perhatian. Sedangkan, untuk orang yang suka
    Read More
- Next

Author

Search

Recent Post