• 13

    Jul

    HowTheyBlog, Mereka Menunjukan Bagaimana Memaksimalkan Blog Anda

    Saya ingin berbagi tentang sebuah blog dari luar sana yang beralamat HowTheyBlog.com. Temanya sederhana dan tentu isinya yang berbobot. Semoga Anda mendapatkan banyak ilmu dari sini. Saya mengenalnya dari akun twitter @HowTheyBlog yang kebetulan di Retweet oleh followers saya. Tweetnya sangat menarik, apalagi soal blog. Itu yang membuat saya melangkah lebih jauh lebih mengenal karakter blognya. Didominasi gambar para wanita, mereka sejatinya adalah blogger. Mereka ingin memberitahukan tentang bagaimana memotivasi seorang blogger dari blogger yang memiliki kapasitas. Dari wawancara, tips, dan sebagainya menjadi konten yang menarik untuk disimak. Sayang karena ini blog ini berasal dari luar Indonesia, tentu bahasa yang digunakan adalah bahasa Inggris. Beruntung ada google translate, saya l
    Read More
  • 10

    Jan

    Rumah Dijual - Kolomrumah.com, Solusi yang Tepat untuk Dunia Properti

    Pada saat ini banyak orang yang ingin merantau ke luar daerah untuk mendapatkan pekerjaan yang layak atau bisa juga banyak mahasiswa yang sedang mencari kos atau kontrakan. Hal ini akan sangat berpengaruh pada dunia property saat ini. Selain itu hal ini juga dapat membantu anda untuk menjalankan bisnis property. Oleh karena itu, untuk mendukung rencana bisnis anda, pastikan anda mengunjungi website kolomrumah.com untuk memperoleh berbagai macam informasi yang akan membantu anda dalam seluk beluk dunia properti. . Kolomrumah.com merupakan website yang menyediakan sumber informasi mengenai seluk beluk dunia properti yang dapat dilihat dari tipe bangunan, harga dan lokasi yang dibutuhkan. Jika anda adalah seorang mahasiswa yang sedang merantau ke luar daerah dimana anda belum memiliki tempa
    Read More
  • 8

    Oct

    Belajar Copypas dari Indomaret

    Sumber google Banyak orang khususnya blogger sangat tidak menyukai dengan apa yang namanya copypas atau copy paste. Sepertinya itu adalah dosa yang sangat besar. Benar sekali. Dan dari dulu hingga sekarang, kebudayaan ini masih saja diperdebatkan, tapi tak pernah menemukan jalan pemecahannya. Tiba-tiba, ada negara yang mempraktekkan “copypas” untuk produk mereka. Apakah ini masalah atau diri kita sendiri yang ingin dimasalahkan? Pasti kalian pernah masuk ke Indomaret. Kalau belum, coba masuk aja. Indomaret sendiri adalah mini market yang memiliki jaringan yang sangat luas di seluruh Indonesia, kecuali Kalimantan dan provinsi yang agak ke timur lagi. Banyak masyarakat berbelanja di Indomaret untuk sekedar memenuhi kebutuhan mereka yang belum tercukupi. Suatu ketika, gue
    Read More
  • 21

    Sep

    Blog Siswa SMAN 6 Jakarta tiba-tiba Jadi Ramai

    alamat: monkeydonkeyrules.blogspot.com Beberapa hari ini gue eneg sekali lihat berita di televisi mengenai kasus “wartawan vs SMAN 6 Jakarta. Bukan tanpa sebab, tapi bumbu-bumbu yang diberikan media seolah berita ini menjadi sangat luar biasa hebohnya. Entah siapa yang salah dan benar, gue nggak mau ikut-ikutan. Yang jelas, kita ini saudara setanah air. Sama-sama berbendera merah putih. Lalu, sekarang ada blogger dari SMAN Jakarta yang memberikan opini mengenai kronlogi kasus yang sedang ditangani?? Ada apa sih ?? Intip yuk… Pagi buta, ketika gue harus melaksanakan pekerjaan sebagai blogger, gue nggak sengaja melihat timeline yang sedang bergerak. Dari rekan gue yang lagi meretwet akun salah satu media online dengan isi twit ” Wartawan vs Blogger SMAN6 Jakarta̶
    Read More
  • 18

    Aug

    KitaIndonesia.Net, Mengumpulkan Blogger Indonesia yang Tinggal di Luar Negeri

    Tepat tanggal 17 Agustus 2011, sebuah blog, resmi launching ke dunia blogging tanah air kita. Pas banget di momen Indonesia merayakan ulang tahunnya yang ke-66. Blog ini beralamatkan di http://kitaindonesia.net. Bagaimanakah cerita dibalik blog ini? Gue berhasil wawancari salah satu pengurus blog ini lho, Donny Verdian (DV) selaku penggagas KitaIndonesia, seorang WNI yang kini menetap di Sydney, Australia. Meski lewat email, menarik untuk disimak. Apakah ini sebuah komunitas atau sekedar website yang mengarah ke blog dan mengumpulkan teman-teman yang berada di luar? KitaIndonesia.Net adalah blog komunitas dan komunitas blog. Bingung kan? :) Intinya, sebisa mungkin KitaIndonesia.Net mengumpulkan blogger Indonesia yang tinggal di luar negeri dan di sana juga para blogger itu dipersilakan
    Read More
  • 16

    Aug

    Tavi, Blogger Fashion Dibawa Usia 20 yang Sensasional

    sumber foto : http://www.thestylerookie.com/ Seseorang yang berhasil melakukan sesuatu yang dianggap remeh dan sederhana bagi kebanyakan orang bisa jadi merupakan keberhasilan yang bermakna bagi orang yang bersangkutan karna bisa jadi orang itu merupakan seorang pemula yang baru saja berada di dunia pekerjaan yang baru sehingga keberhasilannya melakukan sesuatu di situ jelas merupakan sebuah prestasi dan kesuksesan yang berarti baginya. Guys, coba lihat tagline foto gue diatas. Blogger profesional. Sudah baca kan. Mengapa gue selalu ingin menjadi blogger profesional? karna pekerjaan ini masih kurang dan bahkan tak terdeteksi sama sekali di negara tercinta kita ini. Sekedar eksis, dikenal, banyak teman atau followers dan dimanfaatkan oleh beberapa brand ini cukup banyak . Tapi tidak m
    Read More
- Next

Author

Search

Recent Post